Remis und Niederlage für den 1.FC Wernberg

Ein Spiel auf Messersschneide war das Spiel in Kleinwinklarn. Durch Verletzungen
erheblich geschwächt errreichte der 1. FC Wernberg ein 2:2 Unentschieden. Das Spiel
begann mit einem Paukenschlag für den FC. In der 2. min. erzielte Christoph Lindner das
1:0 nach einer Ecke. In der Folgezeit erspielte die Mannschaft zahlreiche Chancen, ohne diese
nutzen zu können. Kleinwinklarn kam ab der 20. min stärker auf – auch eingeladen durch
den FCW -, und erzielte nach schwacher Abwehrarbeit den Ausgleich. Das war auch der
Pausenstand. Die 2. Halbzeit war ausgeglichen mit Chancen für beide Seiten. Eine nutzte
Kleinwinklarn in der 58. min. zum 2:1. Die Mannschaft des FCW gab sich jeoch nie auf,
und erzielte durch einen herrlichen Schuß von J. Schwiertlich den verdienten Ausgleich. Ab
der 80. min. spielte Wernberg in Unterzahl, da M. Weber die gelb-rote Karte sah.  Insgesamt
ein Ergebnis, mit dem beide Mannschaften zufrieden sein konnten.

Gut gespielt, aber dennoch verloren. Die 2. Mannschaft des FC Wernberg unterlag dem Favoriten aus Pfreimd mit 0:2.
In der 1. Halbzeit war die Wernberger “Reserve” die bessere Mannschaft, konnte die erspielten Chancen aber nicht nutzen. In der
2. Halbzeit ließen die Kräfte etwas nach, und die SpVgg Pfreimd legte zu.  Zwangsläufig fielen dann auch die Tore.  0:2 ist zwar
auch eine Niederlage, aber nach der guten Leistung kann die Mannschaft des FC Wernberg erhobenen Hauptes vom Platz gehen.