3:0 geführt; 5:3 verloren

Wenn man zur Halbzeit glaubt, dass man schon gewonnen hat, weil man 3:0 führt, das Fußballspielen aufgibt, dann darf man sich nicht
wundern, wenn am Ende der Gegner mit 5:3 vom Platz geht. Genau das passierte in Gleiritsch. Nach einer guten 1. Halbzeit und Toren von
Winkler, Lindner und Schwirtlich war eigentlich alles klar. Während der FCW aufhörte zu spielen, drehte Gleiritsch richtig auf. Individuelle
Abwehrfehler führten binnen 20 Minuten zum Ausgleich. Erst dann wachte der FCW etwas auf, kam aber nur noch sporadisch zu
Chancen, Gleiritsch allerdings kämpfte und kam zum letztendlich verdienten 5:3 Erfolg. Nach der Niederlage gegen Dürnsricht der 2. dicke
Ausrutscher, der auf die Moral drücken wird. Für das Trainerteam wird es nicht leicht sein, die Mannschaft auf das kommende Wochenende
vorzubereiten. Es bleibt zu hoffen, das die Mannschaft lernt, dass ein Spiel 90 Minuten dauert und nicht nur 45.