1:1 im 1. Nachholspiel der Reserve

Ein leistungsgerechtes Unentschieden erreichte die “Reserve” des FC Wernberg beim TSV Schwandorf.
Man merkte beiden Mannschaften an, dass es das 1. Spiel nach einer langen Pause war. Fehlpässe,
technische Fehler usw. überwogen in der 1. Halbzeit. Ein tolles Freistoßtor von Schwirtlich aus halbrechter
Position brachte das 1:0. Dies war auch das Halbzeitergebnis. Die 2. Halbzeit zeigte ein besseres
Fußballspiel beider Mannschaften. Insbesondere Schwandorf drängte auf den Ausgleich. Leider wurden
hervorragende Konterchancen unserer Mannschaft nicht genutzt. Folglich fiel 15 Minuten vor Schluß
der verdiente Ausgleich.
Kampfgeist und der Wille diesen Punkt mit nach Hause zu nehmen zeichneten unsere “Reserve” aus.
Hervorzuheben ist der Torwart Phillip Gass, der einige tolle Paraden zeigte, und den Punkt rettete.