0:1 gegen Dürnsricht; 3:0 gegen Haselbach

Pech, ein wenig Unvermögen und ein hervorragend aufgelegter Dürnsrichter Torwart bremsen den FC Wernberg gleich am 2. Spieltag.
Die ersten 20 Minuten waren beide Mannschaften gleichwertig, leider erzielte Dürnsricht in dieser Phase nach einem leichten Abwehrfehler das 0:1. Danach bis zur Halbzeit, und insbesondere in der 2. Hälfte dominierte der FC das Spiel. Torchance auf Torchance wurde erspielt,
doch entweder fehlte die letzte Konsequenz in der Durchsetzung, oder das Quentchen Glück fehlte, oder der Dürnsrichter Torwart hielt den
Ball. Wenigstens 5 sogenannte hunderprozentige Chancen parierte der gegnerische Torwart.

Besser machte es die “Reserve” des FCW. In einem gut und überlegen geführten Spiel wurde Haselbach mit 3:0 besiegt. Zweimal Ziegler und